En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Franche Conduite

31 Bis avenue Charles de Gaulle 91630 MAROLLES-EN-HUREPOIX

Examen passé le 22 septembre 2020
23 septembre 2020
55

très bonne auto école que je recommande vivement très professionnelle compétent et pédagogue après de longues galères avec 2 autres auto école j’ai eu enfin mon permis avec franche conduite milles merci à toutes l’équipes directeur moniteur(trice) et Françoise avec son accueil chaleureuse. bonne continuation .

Avis laissé depuis
Auto-école Le Forum Port Ariane

6 rue des Consuls 34970 Lattes

Charlotte D.
Avis vérifié
Examen passé le 18 septembre 2020
23 septembre 2020
55

J'ai passé mon permis avec Jean-Luc et ce fut un regal ! Merci encore à lui pour cet humour et ce naturel qui a rendu la formation extra ! Très à l'écoute et pédagogue. Je recommande vivement !!!!!!!!

20 heures
692 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
CER Milani

167 avenue Jean Lolive 93500 PANTIN

Examen passé le 17 septembre 2020
23 septembre 2020
55

Après un 1er échec au permis dans une autre auto-école « boîte à fric », je cherchais une auto- école qui ne me considérait pas comme un gros chèque. Une amie m’a donc recommandé le CER Milani en m’en disant que du bien et en vantant notamment son esprit familial.
Et bien je n’ai pas été déçue !
Toute l’équipe est très sympa et l’accueil chaleureux, le secrétariat fait toujours en sorte de nous arranger au niveau des horaires, et les moniteurs m’ont vraiment fait monter en compétence.
Mention spéciale pour les heures qui précèdent l’examen de conduite où on nous donne toutes les clés en main pour la réussite, traitement que je n’avais pas eu dans la précédente autoécole,
Encore merci à toute l’équipe !
Et pour ceux qui ont la flemme de lire tout ce que j'ai écrit plus haut, pour résumer : Allez-y les yeux fermés !

20 heures
1 passage à la conduite
CER Milani

167 avenue Jean Lolive 93500 PANTIN

Examen passé le 21 septembre 2020
23 septembre 2020
55

J'ai vécu une très bonne expérience dans cette auto-école avec des moniteurs à l'écoute et passionnés par leur métier! Avec une bonne ambience et des nouvelles voitures confortable " Clio 5". Alors je vous le dis: foncez-y, ils vous attendent!

51 heures
2250 €
4 passages au code
Tic Tac Auto-moto-école

54 avenue Anatole France 94400 Vitry-sur-Seine

Examen passé le 14 septembre 2020
23 septembre 2020
55

Merci Tic Tac ! Une superbe expérience avec vous, j'ai passer mon permis très rapidement, grâce à une formation accélérée mais complète.
Les moniteurs sont très pédagogues, ils prendront tout le temps qu'il faut pour vous apprendre à conduire non pas pour l'examen seulement, mais pour toujours surtout.
L'accueil est à l'image de l'équipe, chaleureuse et à l'écoute.
Tout dépend seulement de vous, de votre disponibilité et de votre motivation !
N'hésitez donc plus et foncez-y !
Merci encore :)

30 heures
1600 €
1 passage à la conduite
Auto-école EECAM

3 place Séverine 93310 Le Pré Saint-Gervais

Quentin S.
Avis vérifié
Examen passé le 21 septembre 2020
23 septembre 2020
55

Au top vraiment !!
J’ai raté le permis une fois et l’équipe m’a mis à l’aise et m’a fait repartir sur de bonnes bases pour réussir l’examen le mois d’après.
A l’écoute et très professionnels, je suis vraiment content d’avoir passé se cap avec eux.
Merci pour tout 😍

22 heures
1100 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
En Voiture Simone

44 rue des Dames 75017 PARIS

Estelle J.
Avis vérifié
Examen passé le 19 septembre 2020
23 septembre 2020
15

Code de la route jamais reçu après plusieurs semaines d’attente et service client refusant le remboursement malgré leur erreur manifeste. Mon examen est dans 2 semaines et je n’ai toujours pas de code de la route me permettant de le préparer dans de bonnes conditions ! Inadmissible et irrespectueux vis-à-vis des candidats!

Code uniquement
Orléans Conduite

1 rue du Faubourg de Bourgogne 45000 ORLÉANS

Examen passé le 7 août 2020
23 septembre 2020
55

De superbes moments avec les moniteurs qui sont vraiment là pour faire progresser et savent comment y parvenir.

Expérience négative —> Ludo ne partagent pas les Oreo et les autres bails que tu pourra amener lors de ton passage réussis du permis . “C’est moi qui taff, c’est moi qui taff, c’est eux qui prennent”, Josman .

Bref , merci l’équipe, très très grosse auto école , gros moniteurs (sauf Dorian lui il est keuss ça se voit qu’il a pas le droit aux gâteaux non plus, on vous voit les deux conspirateurs là)

Big Big up AZz, LA MACHINE. (Je reviendrai fêter ça et cette fois je mangerai)

25 heures
1600 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école Driver Formation

32 rue du Général Leclerc 95310 Saint-Ouen-l'Aumône

Examen passé le 3 septembre 2020
23 septembre 2020
55

Les moniteurs sont très sympas et permettent de prendre confiance en soi, les véhicules sont en très bon état.
Les routes aux a coté permettent d'être préparé a toute les situations que l'ont peut rencontré lors de notre vie de conducteur

25 heures
1500 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
AS Conduite

133 Bis rue de Paris 94220 CHARENTON-LE-PONT

Examen passé le 23 septembre 2020
23 septembre 2020
55

Henrie très très bon formateur.
très bonne moto école je recommande fortement.
bonne disponibilité.

Moto assez bien entretenue avec de bonnes protections, et récente, certaines neuves.

Le moniteur henrie prend du temps même après les cours pour répondre à nos questions. Et nous motive en plus.