En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Cap Conduite

1 Rambla du Vallespir 66000 Perpignan

Examen passé le 31 octobre 2020
27 novembre 2020
15

A fuir !! l'un des propriétaires qui est aussi moniteur de cette auto-école est juste nul. Les deux gérants ont tendance à prendre de haut les gens. J'ai fait beaucoup de cours chez eux et dépensé beaucoup d'argent pour ne rien apprendre au final. Maintenant j'ai mon permis et ce n'est pas grâce à eux mais à une autre auto-école compétente et digne de ce nom.

50 heures
2800 €
1 passage au code
Auto-école Caraïbes III

ZAC des Frênes, 5 avenue de la Société des Nations 77144 Montévrain

Examen passé le 23 novembre 2020
26 novembre 2020
45

Après avoir eu de nombreuses difficultés dans une précédente auto-école, je me suis réinscrite à celle de Montévrain. Virginie est juste au top ! Elle vous accueille toujours avec le sourire, elle est également toujours à votre écoute et est présente pour vous motiver. En ce qui concerne les moniteurs (Fabien et Anne) ils sont très pédagogues et patients avec leurs élèves et donnent toujours de bons conseils... C'est une auto-école que je recommande à 100% et j'ai obtenu mon permis du 1er coup !
Merci à toute l'équipe !

9 heures
432 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-moto-école Paris 15

4 rue Dombasle 75015 PARIS

Léandro D.
Avis vérifié
Examen passé le 17 novembre 2020
26 novembre 2020
55

Je vous remercie énormément à toute l’équipe de Paris 15. La formation, le service, et l’attention sont magnifiques ! Je recommande fortement cette auto-école, pour résumer en deux mots : service et professionnalisme. Léandro.

1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-moto-école Paris 15

4 rue Dombasle 75015 PARIS

Examen passé le 17 novembre 2020
26 novembre 2020
55

Merci à toute l’équipe, et notamment à Geoffrey. On t’attend de pied ferme avec Damien pour t’inviter au Plomb du Cantal manger de l’aligot ! Super content d’avoir décroché le permis A2 et très satisfait par le professionnalisme de l’équipe. À bientôt.

1 passage au code
1 passage à la conduite
Old School Auto-école

87 rue de la Libération 95440 ÉCOUEN

Gueladio D.
Avis vérifié
Examen passé le 19 novembre 2020
26 novembre 2020
55

Très bonne auto-école, on est bien accueilli et accompagné du début jusqu'à la fin. Examen raté une première fois mais repasser en seulement 2 mois d’attente malgré la crise sanitaire, je recommande fortement cette auto-école.

2 passages à la conduite
Old School Auto-école

87 rue de la Libération 95440 ÉCOUEN

Examen passé le 26 octobre 2020
26 novembre 2020
55

Très bon auto-école, établissement sérieux avec une équipe motivante et pédagogue. Des moniteurs qui instaure la sécurité au sein du véhicule et un secrétariat organisé. Cet établissement encadre vraiment ses élèves avec la prise en charge et le suivi de toutes les heures de conduites et de code

Adam's Conduite

3 rue du Pâtis 95290 L'Isle-Adam

Catherine C.
Avis vérifié
Examen passé le 22 novembre 2020
26 novembre 2020
55

Toute l’équipe a été top, réactive et de très bon conseil. Bonne humeur et bienveillance ont été au rendez-vous. J’avais un impératif professionnel qui rendait le permis nécessaire et j’ai pu l’obtenir dans de brefs délais. Expérience parfaite pour ma part.

1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école Espoir

30 rue Pierre Brossollette 92300 Levallois-Perret

Examen passé le 22 novembre 2020
26 novembre 2020
55

Qualité, réactivité et bonne humeur, c'est ce que l'on observe et retient de l'auto école Espoir.
Les moniteur sont à l'écoute et vous mettent en confiance dès les premières heures et remplissent vos attentes. Points fort, points faible, tout est passé au crible par ces experts de la route. Sans oublier Mélanie, la chef d'orchestre de tout ce beau monde, prête à vous aider, modifier les heures de cours et vous accueillera toujours avec le sourire.
Allez-y sans hésiter. Merci à toute l'équipe.

22 heures
1 passage au code
2 passages à la conduite
Auto-école Leclerc

7 place du Général Leclerc 93600 Aulnay-sous-Bois

Iuliana C.
Avis vérifié
Examen passé le 22 novembre 2020
26 novembre 2020
55

Auto-école au top!Je remercie énormément mon moniteur METEHAN,il apprend super bien,un excellent moniteur,à l'écoute,très patient,joie de vivre,sociable,très souriant et surtout tres,très passionné de son métier. Je recommande METEHAN comme moniteur ! Moi,je voulais mettre plus des 50 étoiles,mais,malheureusement y'a pas,dommage,sinon il mérite 100 étoiles. La secrétaire EVA,super gentille,souriante et agréable. J'ai eu mon permis grâce à toutes l'équipe et à leur excellente pédagogie. Encore un grand merci à toute l'equipe ! 🔝🔝🔝

Auto-ecole.net - Oise

27 rue de l'Avenir 60290 MONCHY SAINT-ÉLOI

Examen passé le 24 novembre 2020
25 novembre 2020
15

FUIYEZ, TRACEZ VOTRE ROUTE SI VOUS VOULEZ LE PERMIS!
Le prix attractif est vite compris quand vous intégrez l'auto école !
Cela fait plus d'un an que je suis inscrite en sois disant "accéléré". Et bien sachez que cela fait un an que je n'ai toujours pas fait mes 20h de conduite.
Ca ne fonctionne pas en heure mais en séance de 45mn. Ils ont plus d'élève que de cours disponibles. En effet, un an que je galère à réserver des leçons de conduite qui ne sont pas à 1h30 de transports de chez moi. De plus vous n'avez aucune possibilité de contacter leur responsable. On vous donne des rendez-vous téléphoniques, on vous promet des retours par message qui ne sont jamais respecté.

L'ancienne version de leur site sélectionnait les heures elle même sans même qu'on ne les ai choisis, les erreurs d'inattentions sont vites arrivés puisqu'ils m'ont pris 4 séances de cette façon là. Et très ferme sur le fait qu'il s'en moque, et aucun geste commercial quand bien même je leur ai expliquer à quel point leur auto école me fais galérer depuis 1 an.

De plus, je vais à une de mes heures, et la monitrice n'est pas à l'adresse indiquée, je lui téléphone mais son numéro n'est pas attribué. On me retire l'heure en me disant que j'ai été absente. C'est quel genre de professionnalisme ?
Je bataille donc depuis quelques mois pour qu'ils me remboursent ses heures mais rien à faire il ne vous calcul pas !