En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Auto-école Basile

26 avenue du Général de Gaulle 78600 MAISONS-LAFFITTE

Examen passé le 1 septembre 2021
16 septembre 2021
55

Pédagogie, disponibilité, efficacité...
Nul besoin d'en rajouter !

Avis laissé depuis
Esprit Conduite

95 rue de Bénodet 29000 Quimper

Gabriel V.
Avis vérifié
Examen passé le 1 septembre 2021
16 septembre 2021
55

J'ai passé mon permis à l'été 2021. C'était donc une période chargée en demande suite aux confinements et à la période estivale. Malgré cela j'ai eu une grande quantité d'heure sur un court temps comme nous l'avions convenu. L'équipe était arrangeante, les moniteurs vraiment très sympathiques et surtout très compétents

Avis laissé depuis
Permis B
AS Formation

56 rue du Général de Gaulle 77230 Dammartin-en-Goële

Quentin P.
Avis vérifié
Examen passé le 1 septembre 2021
16 septembre 2021
55

parfait

Avis laissé depuis
Permis B
CER GB

1 rue Bobillot 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Examen passé le 1 septembre 2021
16 septembre 2021
55

Ma formation c'est très très bien passée, j'ai eu mon permis assez rapidement, je suis ravie.

Avis laissé depuis
Permis de conduire B (BEA)
CER GB

1 rue Bobillot 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Examen passé le 2 septembre 2021
16 septembre 2021
55

Les moniteurs sont très sympa et prennent vraiment le temps de tout bien expliquer. Les prix sont abordables. Vraiment pas mal de disponibilités pour prendre ces heures. L'accueil est très agréable et nous préviens si y a des disponibilités qui se libèrent, ce qui est très pratique.

Avis laissé depuis
Ambiance Bonne Conduite - Montagne Glaise - ABC MG

106 boulevard Jean Jaurès 91100 CORBEIL-ESSONNES

Examen passé le 1 septembre 2021
16 septembre 2021
55

Je recommande cette auto école très fortement. Moniteur très sympathique et très à l'écoute heure de conduite a un prix raisonnable. Dans l'ensemble je ne suis pas déçu de ma formation dans cette auto école ?

Avis laissé depuis
Permis B
Chris Conduite

17 rue Winston Churchill 56000 Vannes

Examen passé le 1 septembre 2021
16 septembre 2021
55

Très professionnel et à l’écoute !

Avis laissé depuis
ESC Lyon 6

8 rue Bugeaud 69006 Lyon

Examen passé le 1 septembre 2021
16 septembre 2021
55

J’ai choisi cette auto école par rapport aux avis, qui étaient très bons. Et bien je le confirme! Équipe super sympa et disponible tout au long de la formation. Les 3 moniteurs que j’ai eu sont très professionnels et pédagogues. Merci beaucoup à vous tous !

Avis laissé depuis
Permis B
Auto-école Sens Unique

378 avenue Édouard Forestié 82000 Montauban

Veronique H.
Avis vérifié
Examen passé le 1 septembre 2021
16 septembre 2021
55

Super auto école. Très réactif et efficace. Pas chère. Très bon suivie ! Je recommande!

Avis laissé depuis
Auto-école Stanislas

22-24 avenue des Suisses 06400 Cannes

Examen passé le 1 septembre 2021
16 septembre 2021
55

Les moniteurs sont à l’écoute et bienveillants

Avis laissé depuis
Permis B