En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Auto-école des Batignolles

31 rue Brochant 75017 Paris

Stellina L.
Avis vérifié
Examen passé le 28 mai 2020
29 mai 2020
55

Bonjour,
j’ai passé une super semaine au côté de Gaëtan. Nous avons fait une semaine de cours avec mon amie, une bonne ambiance entre élèves des locaux propres, un très bon accueil.
Nous avons eu notre code du premier coup. Je vous recommande à 100% cette école !

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 29 mai 2020
35 heures
1600 €
Auto-école Armoricaine

11 avenue de la Mairie 35310 Chavagne

Examen passé le 3 mars 2020
29 mai 2020
55

Bonne auto-école avec une équipe à l’écoute et pédagogue. Les cours de code sont biens expliqués. Le passage des examens de code et de permis se font très rapidement ce qui est appréciable. Je recommande.

Réponse de l'auto-école

Bonjour Laëlie, merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Bonne continuation à toi et bonne route ah ! ah !

Caser Formations

92 boulevard Brune 75014 Paris

Laurent M.
Avis vérifié
Examen passé le 27 mai 2020
28 mai 2020
55

Agence sympa, bien située et facile d’accès, ( tram, metro , bd ..)
Accueil satisfaisant et professionnel, avec renseignements clairs,
Moniteur au top , d’un grand professionnalisme, agence recommander sans problème. 👍🏼

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 28 mai 2020
LM Auto-école

35 avenue François Mitterrand 72000 LE MANS

Annaelle R.
Avis vérifié
Examen passé le 7 mars 2020
28 mai 2020
55

Superbe auto école que ce soit l’organisation, l’encadrement et la bonne humeur des moniteurs! Ils m’ont mise en confiance tout le long de ma conduite jusqu’à l’obtention de mon permis du 1er coup! Merci Jason, Graziella, Dylan et à tous ! :)

1 passage à la conduite
CER Herblay

18 boulevard Oscar Thévenin 95220 HERBLAY

Examen passé le 22 août 2018
28 mai 2020
55

Auto école super fiable, toujours dispo et arrangeants!
Contrairement a d’autres auto écoles, ils n’hésitent pas à se démener pour trouver des créneaux et toujours en fonction de nos dispo!
Merci Spécial à Houcine! 😉👍

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 28 mai 2020
1 passage au code
1 passage à la conduite
CER Henri IV

2 Bis rue Ledru Rollin 92150 Suresnes

Examen passé le 25 février 2020
28 mai 2020
45

Le coût des séances était assez élevé, mais cela était compensé par la qualité de ces dernières. Les différents moniteurs avec qui j'ai conduit étaient tous compréhensif et professionnels tout en maintenant une bonne humeur constante

40 heures
1 passage au code
2 passages à la conduite
CER Ermont Cernay

49 rue de Stalingrad 95120 Ermont

Examen passé le 16 mai 2020
28 mai 2020
55

Une auto école au top, très accueillante et à l'écoute. Un grand Merci à Stéphanie et Nico moniteur moto très gentil et pédagogue..
Je recommande vivement le CER CERNAY d'Ermont.
Merci encore à toute l'équipe du CER.

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 28 mai 2020
ECF Toulouse Atlanta

2 avenue d'Atlanta 31200 Toulouse

Thierry R.
Avis vérifié
Examen passé le 27 mai 2020
28 mai 2020
55

Bonjour, je viens de terminer ma formation passerelle, je tenais à remercier l'ensemble des personnes pour la qualité de cette formation Benoit et Christophe pour la partie théorique et pratique ainsi que les filles pour la partie administrative. En ce qui concerne la partie pratique soyez rassuré avec Christophe les règles d'hygiène et de distanciation sociales sont strictement respectées. Bonne continuation à toute l'équipe de ECF Atlanta et merci encore. Thierry R

5 heures
129 €
Auto-école Lubek Douai

529 avenue du Maréchal Leclerc 59500 DOUAI

Examen passé le 16 mai 2020
27 mai 2020
55

Très bonne formation. Le moniteur était super, à la fois professionnel et rassurant. Après plusieurs explications techniques, nous sommes passés à la pratique d'abord sur plateau puis sur route. Je me sens beaucoup plus serein pour prendre une moto sur la route. Encore merci !

Auto-école Lyon Nord

13 avenue Burdeau 69250 Neuville-sur-Saône

Examen passé le 19 février 2020
27 mai 2020
55

Auto école de qualitée. Je recommande vivement pour leur professionnalisme et leur disponibilité.
Très bon accompagnement aussi bien pendant les leçons qu’au passage des examens.
Merci pour mon permis

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 27 mai 2020
21 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite