En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Auto-école Garibaldi

6 rue des Combattants en AFN 03000 MOULINS

El-achroutuy A.
Avis vérifié
Examen passé le 14 janvier 2021
19 janvier 2021
55

Je suis très satisfait avec tous et toutes les moniteurs de l'auto école GARIBALDI de Moulins
Car ils sont très gentils jamais crier aux élèves.. Avec eux ont réussi facilement l'examen de que on est à l'hauteur de la passé
MERCI BCP JEAUN LUCK
Avec tous ce que tu m' as pris les derniers jours avant l'examen
Votre élève qui ne vous oublie pas.. EL-ACHROUTUY

Auto-école de la Mairie

228 rue de la Paix 69400 Villefranche-sur-Saône

Examen passé le 18 janvier 2021
19 janvier 2021
55

Auto école parfait, moniteurs très pédagogues locaux...
Je vous ramène du chocolat cash je suis trop content merci à toute l équipe j'ai réussi trop rapidement, je vais parler à tous le monde de vous en bien

24 heures
1166 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école de la Mairie

228 rue de la Paix 69400 Villefranche-sur-Saône

Examen passé le 4 juillet 2019
19 janvier 2021
55

Je recommande cette auto école à cent pour cent, des moniteurs super cool très sympa la salle d examen très propre j’ai eu mon permis en 20h avec cette auto école avec kenan et saifedine vous êtes les meilleures

20 heures
990 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école Dynamic

100 avenue des Poilus 13013 Marseille

Examen passé le 12 janvier 2021
19 janvier 2021
55

Une très bonne auto-école de qualité !!! Grâce à laquelle j’ai obtenu mon permis B. Les moniteurs sont très à l’écoute, professionnels et bienveillants.
Je recommande fortement.
Merci à toute l’équipe !

1 passage au code
1 passage à la conduite
École de conduite Bolbec

8 résidence Convenance Gate 97122 Baie-Mahault

Examen passé le 19 décembre 2020
19 janvier 2021
55

Niveau accueil et conseils on peut pas faire mieux.Formateur à l’écoute et très professionnel. Je remercie le centre de formation pour sa réactivité.Un grand merci à tous pour ce passage éclair chez vous.

20 heures
CER Élancourt

2 mail de la Carmagnole 78990 Élancourt

Examen passé le 14 janvier 2021
19 janvier 2021
55

Les moniteurs sont à l’écoute de nos demandes. Le fait d’avoir principalement un moniteur permet d’apprendre avec quelqu’un qui connaît et suit notre apprentissage. Les heures de conduites sont placées régulièrement et la disponibilité est large.
L’accueil est très agréable. La secrétaire est à l’écoute est disponible.
Je remercie toute l’équipe pédagogique qui m’ont donné de la confiance afin d’obtenir mon permis de conduire. Une très belle expérience.

35 heures
1212 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école Mas Drevon

800 avenue Villeneuve d'Angoulême 34000 Montpellier

Examen passé le 14 janvier 2021
19 janvier 2021
55

Aux top rien à dire le moniteur agréable toujours dispo et il nous apprend très bien et toujours à l’écoute je recommande vraiment il et très organise et professionnel dans son travail je le conseil a tout le monde

Avis laissé depuis
Nogent-le-Roi Conduite

5 place Georges Lavigne 28210 Nogent-le-Roi

Baptiste R.
Avis vérifié
Examen passé le 13 janvier 2021
19 janvier 2021
55

Je recommande cette auto école sans hésiter. Les moniteurs sont de qualité et professionnel. Le site internet ainsi que l'nterface élève est très bien présenté. Grâce à vous j'ai obtenu mon permis. Encore merci

24 heures
1600 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
Old School Auto-école

87 rue de la Libération 95440 ÉCOUEN

Lawrence P.
Avis vérifié
Examen passé le 12 janvier 2021
19 janvier 2021
45

L'auto-école est à 10mn de la gare, ce qui est un plus quand on souhaite s'y rendre en transports.
Les entraînements au code se font sur place (++) ou en ligne (fait peu de fois car les questions se répétaient).
La conduite était progressive et nous emmène sur les lieux de l'examen au permis, ce qui permet de bien s'y préparer. Je n'ai pas eu l'impression de faire plus d'heures de conduite que nécessaire.

33 heures
1540 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école de la Gare

7 rue du 18-Juin 93220 GAGNY

Yasmine L.
Avis vérifié
Examen passé le 14 janvier 2021
19 janvier 2021
55

Super auto école, secrétaire et moniteur au top j’ai pu faire 28 heures de conduite et j’ai appris de nombreuses choses qui mont fait réussir à l’examen de conduite. Un grand merci à Mohammed mon moniteur.

28 heures
1300 €
3 passages au code
1 passage à la conduite