Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


notre engagement

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme AFNOR NF Z74-501. En savoir plus

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


GREEN STREET


18 décembre 2018

55

Je conseille à tous ceux qui cherchent à passer leurs permis cette auto école. Vous serez super bien accueilli , conseillé et surtout vous rencontrerez un homme passionné qui fera tout son possible pour vous mettre dans les meilleurs conditions pour obtenir votre permis . Je suis vraiment satisfait d’avoir choisi cette auto école et je tient sincèrement à remercier Grégory .


Permis b1 passage au code2 passages à la conduite
AUTO-ÉCOLE HELENA 01


18 décembre 2018

55

Je recommande à 100% équipe vraiment top il te mette à l’aise et son la pour t’écouter je ne suis vraiment pas déçu d’être aller cher helena .. He niveaux prix ces vraiment raisonnables y’a vraiment rien a dire merci pour tous


Permis b23 heure s1550 €1 passage au code1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE PLACE DE RUNGIS


18 décembre 2018

55

Très bonne auto école , de très bon moniteur et une équipe au top
Je remercie Alex et Rachid pour leur conseil très précieux qui ont su me faire évoluer toute au long de ma formation
Malika et amina toujours la pour nous placer des heures et redonner confiance
Louise Reine


Permis b2 passages au code4 passages à la conduite
FLASH CONDUITE


18 décembre 2018

55

Je vous recommande fortement Flash Conduite Carrières-sur-Seine pour plusieurs raisons.
J'ai passé mon code en une semaine grâce à la formule en accéléré, ce qui est vraiment très pratique (surtout quand je vois que certaines personnes le préparent en plusieurs mois et ne l'ont pas).
De plus :
- l'équipe est sympa, c'est quand même plus agréable et moins stressant de conduire avec des moniteurs détendus
- ils sont respectueux des élèves et sont à l'heure aux cours
- ils préparent vraiment bien au permis et ne vont pas essayer de vous rajouter plus d'heures qu'il vous en faut
- j'ai loupé mon permis (pcq j'ai voulu dépasser un bus - stress quand tu nous tiens), mais j'ai pu le repasser 2 semaines après donc c'était parfait
Flash conduite a répondu à toutes les attentes que je pouvais avoir d'une auto-école. Merci encore !


Permis b1
AUTO-ECOLE.NET


18 décembre 2018

55

Super apprentissage du code, facile d'accès, apprentissage en illimité.
Rien a redire, si ce n'est sur certains formateurs qui devraient peut être lire les fiches des élèves car il se peut que le cours ne soit pas toujours adapté a l'élève.


Permis b20 heure s680 €1 passage au code
AUTO-ÉCOLE UNIVERSELLE


18 décembre 2018

55

J'ai eu mon permis du premier coup au bout de 20h, grâce à mes merveilleux moniteur, qui m'a donné confiance en moi sur la route !!
Une auto école au top du top, avec une équipe expérimenté et dynamique qui ne lâche pas leurs élèves !!!


Permis b1 passage au code1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE CHADAL ANGERS


18 décembre 2018

55

La formation s'est déroulée conformément à ce qui m'avait été annoncé initialement. Bonne auto-école


Permis b
AUTO-ÉCOLE C PERMIS


18 décembre 2018

55

MERCI beaucoup Aurélien !
Pour l\'excellente formation au permis de conduire que tu m\'a apportée!!
Toujours juste , sincère , précis et clair dans tes explications , tu n\'hésites pas à insister afin de bien corriger nos erreurs et tu sais remotiver tes élèves au moment où l\'on en arrive à douter de nous meme!! Pas d\'attente interminable entre chaque leçon de conduite , et avec beaucoup d\'implication et une réelle motivation c\'est possible !! Tout ca dans la bonne humeur en plus!! Encore merci pour tout ! JE RECOMMANDE L\'AUTO ÉCOLE C PERMIS à 100% !! Trop heureuse d\'avoir eu mon permis très rapidement !!!


Permis b29 heure s1298 €1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE C PERMIS


18 décembre 2018

55

Je viens de recevoir mon permis, 6 mois après mon inscription à l\'auto-école.
J\'en suis très satisfait, Aurélien est motivant et n\'hésite pas à faire tout ce qu\'il lui est possible pour nous aider.
Je recommande vivement cette auto-école sérieuse et accueillante !!


Permis b21 heure s1312 €1 passage au code1 passage à la conduite
AUTO-ÉCOLE C PERMIS


18 décembre 2018

55

Une auto école formidable, une équipe extraordinaire et disponible pour toute demande c\\\'est la meilleure de la région et la moin cher ne surtout pas allez ailleurs si vous apprendre vite et bien. Merci pour tout.


Permis b20 heure s1281 €2 passages au code1 passage à la conduite


En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies destinés à mesurer et améliorer la performance du site et à optimiser votre navigation. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de protection des données personnelles.