En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


notre engagement

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488. En savoir plus

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


CER Ermont Cernay


17 janvier 2020

55

Chaque étape de la formation s'est déroulée selon mes attentes.

En particulier, le rythme des leçons a été celui espéré avec au final 6 semaines de formation pratique, soit en moyenne une leçon par jour ouvré, et une date d'examen dans la foulée.

Merci à toute l'équipe pour leur pédagogie, écoute, bonne humeur et souplesse.


31 heure s1 passage au code1 passage à la conduite
CSR Asnières


17 janvier 2020

55

En dépit de mon parcours un peu compliqué au cours duquel j'ai cumulé deux échecs à l'examen dans une autre auto-école, l'équipe s'est montrée très compréhensive et m'a accueilli avec bienveillance. Les moniteurs sont exceptionnels, je souhaite tout particulièrement remercier Vincent, à la fois pour sa rigueur et sa patience, pour m'avoir aidé à gagner en confiance et enfin obtenir mon permis.


1 passage à la conduite
Euro Conduite


17 janvier 2020

55

Auto école au top moi qui viens d'Île-de-France les auto ecole ici sont pas aussi professionnelle que celle-ci si vous galéré pour votre permis elle a euroconduit et vous aurait votre permis a coup sur !!!!!!!!! Au top

CFAM Paris-Centre


17 janvier 2020

55

Permis A2 obtenu du premier coup (plateau + circulation) grâce à Virginie qui est vraiment sympa, patiente, pédagogue, et disponible. Auto-école que je recommande vivement. Encore merci à toute l'équipe.

Auto-école Champollion


17 janvier 2020

55

Très bonne auto-école, code et permis obtenus du premier coup!
Formation accélérée du code très efficace.
Ambiance conviviale, très arrangeant pour le placement d'heures et moniteurs patients et pédagogues.
De nature timide, cette ambiance m'a permis d'apprendre sereinement et efficacement.
Merci à toute l'équipe! Je recommande sans hésitation!


32 heure s1 passage au code1 passage à la conduite
Friedland Conduite


17 janvier 2020

55

J'ai pu passer mon permis en 1semaine grace à l'auto-école Friedland Conduite.
Je fais mes études à l'étranger et je n'avais que cette semaine de vacances pour faire les heures de conduite et l'examen.
Merci pour votre rapidité et votre efficacité.


15 heure s
Old School Auto-école


17 janvier 2020

55

Auto école au top ! Étant militaire et disposant de 1 mois de vacances,je me suis renseigné auprès d’autres auto école au alentours pour faire mes heures de conduite très rapidement, étant donné que j’avais déjà obtenu le code. Seulement Old schéol à réussit à me trouver des créneaux de conduite assez serré et pendant les vacances scolaire là où il y’a beaucoup de monde. Conclusion : Old school arrive à s’adapter et à prendre en compte les besoins du candidat, résultat permis,réussite au bout de deux semaines et demi de conduite avec 27/30 ! Tout est entre vos mains il faut seulement être assidu sérieux et tout ira bien, merci old school 👌


Permis b20 heure s1190 €1 passage à la conduite
Auto-moto-école 2000


17 janvier 2020

55

Merci a samir qui et un excellent formateur, toujours a l’écoute de nos questions grâce a c’est explication et c’est conseille j’ai passé les épreuves du permis moto bien préparé et j’ai réussi l’épreuve du plateau et de la circulation du premier coup.


30 heure s1290 €1 passage au code1 passage à la conduite
Avenir Permis Gargan


17 janvier 2020

55

Une auto-école professionnelle proposant des services de qualité et des méthodes d’enseignement avec beaucoup de pédagogie. Des moniteurs à l’écoute et dans le souci de la réussite de leur élèves.
Un accueil au top où l’ensemble de l’équipe fait le maximum pour satisfaire sa clientèle d’un point de vue général.
Je recommande !


23 heure s1220 €2 passages au code1 passage à la conduite
CER Audonien


17 janvier 2020

55

Je recommande vivement cette auto école! Les moniteurs sont compétents, pédagogues et patients, ce fut un plaisir d'apprendre à conduire à leur coté.
Gehad à l'accueil répond a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de douceur!
Merci à toute l'équipe, Nico, Linda et Sofiane!


1 passage au code1 passage à la conduite