En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Orléans Conduite

1 rue du Faubourg de Bourgogne 45000 ORLÉANS

Raphaël M.
Avis vérifié
Examen passé le 6 juillet 2020
14 août 2020
55

Auto-école très conviviale, très accueillante, je recommande aux gens d'Orléans cette auto-école qui m'a permis d'obtenir mon permis rapidement après avoir eu déjà deux autres auto écoles juste avant qui ne faisaient que me faire rouler sans rien m'apprendre.
Orléans conduite m'a vraiment appris de bonnes bases pour devenir un vrai bon conducteur.
Bonne continuation à toute l'équipe Orléans Conduite.

Auto-école O'Permis

392 boulevard Pedro de Luna 34070 Montpellier

Examen passé le 31 juillet 2020
14 août 2020
55

Bestt auto école !!!
Avec des Monitieur jeunes et dynamiques. Les moniteurs sont tjr à l’écoute et tjr la pour nous arranger. Amel meilleure secrétaire tjr souriante et agréable. Et bien sûr j’oublie pas Naouelle et hannane les plus belles et en plus les meilleures monitrices de la régions !!😘
Je vous recommande a fond l’auto école o’permiss.
Ps : je sais que mimi va vous manquer 🤣🤪

36 heures
1300 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
CFR Guibert Motte-Picquet

117 boulevard de Grenelle 75015 PARIS

Examen passé le 10 août 2020
14 août 2020
55

Très bonne formation moto. On apprend à
bien conduire, motos en bon état et chaque élève a toujours sa moto.
Le personnel est a l'écoute et toujours de bon conseil. Je n'ai pas eu de mal à réserver de créneaux.

27 heures
1 passage au code
2 passages à la conduite
Tour de Chauffe 2

12 avenue de Paris 92320 Châtillon

Examen passé le 28 juillet 2020
14 août 2020
55

Merci à toute l’équipe.
Merci pour vos conseils Jalil, Julien Mathieu et Linda👍. Propreté des locaux et des voitures 👌👍
Je recommande vivement Tour de Chauffe 👌
Ils sont exceptionnels pédagogues et professionnels

30 heures
3 passages au code
3 passages à la conduite
Auto-école Formule 1

2 rue du Pont Chollet 69480 Anse

Clémence V.
Avis vérifié
Examen passé le 4 août 2020
14 août 2020
45

Je suis très satisfaite de cette auto école. Hervé est un moniteur compréhensif avec beaucoup de patience. Il a su me motiver et me donner encore plus confiance. Avec des horaires très flexibles, j'ai toujours pu avoir des rendez-vous comme je le souhaitais. Je recommande vivement cette auto école et j'en profite pour remercier Hervé pour tout le travail accompli envers moi.

1 passage au code
1 passage à la conduite
AS Formation - Manin

117 rue Manin 75019 PARIS

Jean-baptiste L.
Avis vérifié
Examen passé le 12 août 2020
14 août 2020
55

Un très grand merci à l’équipe manin, j’ai eu mon permis, accueil chaleureux, dès Lors qu’on franchi la porte, Fabienne vous accueil très bien. Bravo à elle. Quant aux moniteurs, j’ai beaucoup conduit avec Thomas, bien qu’il est son caractère mais cet homme grâce à sa façon de travailler, vous fera avoir votre permis car tout au long de l’apprentissage il se met toujours dans la peau de l’inspecteur, ( constat personnel ) ce qui fait que, le jour de l’examen, vous flippez moins. Énorme bravo à ce monsieur. J’ai conduit avec Loubna, j’avais une phobie de l’autoroute mais grâce à elle, et ces conseils je n’ai pas eu peur le jour-J. ( énorme merci Loubna ). Salut Un très grand bravo à cette auto école. Je n’hésiterais pas à en parler autour de moi. Merci à Sofiane aussi pour ces derniers conseils le jour J. Vraiment une équipe au top ( j’aurais bien aimé conduire avec lui aussi ) :-(

1 passage à la conduite
CFR Guibert Motte-Picquet

117 boulevard de Grenelle 75015 PARIS

Examen passé le 11 août 2020
14 août 2020
45

L'obtention du permis a été une longue histoire… maintenant terminée! Après avoir fait de nombreuses heures, j'ai finalement réussi à avoir mon permis du 3ème coup. Je recommande Rui, qui est un très bon moniteur, ponctuel et avec une très bonne pédagogie! Merci encore

60 heures
2 passages au code
3 passages à la conduite
Permis Express Le Bourget

15 rue Étienne Dolet 93350 Le Bourget

Examen passé le 1 juillet 2020
14 août 2020
55

Rien à dire, auto-école au top. le stage de code en 3 jours au top( obtenu au bout de 3 jours).
le moniteur super formation rapide et très pédagogue.
je recommande cette auto-école vous ne le regretterez pas.
je tiens à remercier Meriem et Mickaël !
permis obtenu en moins de 1 mois avec 31/31

20 heures
1 passage au code
Auto-école La Brestoise

67 rue de la Porte 29200 Brest

Examen passé le 10 août 2020
14 août 2020
55

Super auto-école, avec des moniteur très pédagogue et professionnel.
Je voudrais remercier particulièrement Sarah (monitrice) , Cyril (moniteur) , et solenn ( secrétaire et monitrice) pour leur aides et leur ecoute tout au long de ma formation 👍.
Séréna

1 passage à la conduite
Tour de Chauffe 2

12 avenue de Paris 92320 Châtillon

Gabriel T.
Avis vérifié
Examen passé le 28 juillet 2020
13 août 2020
55

Des vrais proffessionnels.
Savent s'adapter au niveau et au parcours de chaque élève, en lui donnant des conseils qui vont le faire progresser en fonction de son caractère, ses capacités et sa manière d'appendre.

60 heures
2 passages au code