En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

AS Formation - Oberkampf

18 rue Oberkampf 75011 PARIS

28 février 2020
55

J'ai eu mon permis B grâce à Luvio de chez As formation. Il est très pédagogue, j'ai obtenu la note maximale à l'examens et surtout je suis en confiance au volant, Un grand merci à toute l'équipe pour leur sympathie et merci de m'avoir donné gout à la conduite!

22 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école AEM

9 rue Le Floch 22000 SAINT-BRIEUC

28 février 2020
55

Je recommande vivement l'auto-école de Karine et Jeff.
Bonne ambiance, de bons conseils avant et pendant la formation, j'ai été bien accueilli et suivi tout au long de ma formation.
1 er contact avec Karine mi-janvier 2020, permis obtenu le 27 février (j'avais au préalable passé le code en candidat libre), quand on m'annonçait des délais de 3 mois et + dans les auto-écoles de ma région.
Jeff est super sympa et de bonne compagnie, tout en étant un excellent formateur, pédagogue et à la méthode bien rodée.
Alors si vous aussi vous voulez obtenir votre permis rapidement tout en étant accompagné par un binôme compétant, n'hésitez pas à prendre contact avec l'aem, vous ne le regretterez pas!

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 28 février 2020
25 heures
1 passage à la conduite
Auto-école de la Mairie

228 rue de la Paix 69400 Villefranche-sur-Saône

Khairiya zainab S.
Avis vérifié
28 février 2020
55

Auto-école au top ! Merci a Kenan et Saïf, super bonne entente, très a l’aise pour la conduite, super bon conseils et a l’écoute.
J’ai commencer ma conduite le 06 Janvier, j’ai eu mon permis le 25 Février.

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 29 février 2020
20 heures
990 €
2 passages au code
1 passage à la conduite
Auto-école Le Vernay

8 rue Pierre Bourgeois 69300 Caluire-et-Cuire

Mathilde L.
Avis vérifié
28 février 2020
55

J'ai rejoint l'auto-école du Vernay après avoir débuté dans une première auto-école et j'ai constaté que les moniteurs du vernay sont bien plus rigoureux et savent insister sur les détails afin que notre conduite soit plus fluide. J'ai toujours su où j'en étais dans ma progression, grâce à leur pédagogie. Les moniteurs réalisent un véritable suivi et discutent ensembles du parcours des élèves. Julie, qui est à l'accueil et qui gère les plannings, joue un véritable rôle de relais entre les moniteurs et les élèves. Toute l'équipe est mobilisée à 200% et jusqu'au dernier moment pour notre réussite. Merci à tous !!

62 heures
3029 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
Auto-moto-école Fégelé

15 rue des Romains 57360 AMNÉVILLE

28 février 2020
55

Je suis très satisfaite de ma formation ! J’ai fais la conduite accompagnée et j’ai eu plusieurs moniteurs ce qui m’a permit d’avoir des heures de conduite plus facilement en fonction de mon emploi du temps. Merci beaucoup à Semra qui était ma dernière monitrice en date ! Chaque heure passée avec elle et une heure où on progresse beaucoup !

1 passage au code
2 passages à la conduite
Auto's Cool

23 avenue du Général de Gaulle 95230 Soisy-sous-Montmorency

Eloïse L.
Avis vérifié
28 février 2020
55

Cette auto-école m'a été conseillé par énormément de monde dans mon entourage et j'ai bien fais d'écouter leurs conseils !
Après avoir eu une mauvaise expérience avec une autre auto-école, les moniteurs et l’accueil m'ont fait reprendre confiance en moi et j'ai réussi à passer mon permis du premier coup.
Et donc à mon tour je conseil cette auto-école pour vos permis de conduire car elle est professionnelle, chaleureuse et compétente.

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 28 février 2020
18 heures
2 passages au code
1 passage à la conduite
Auto-école CEPAM

1 Bis rue Clemenceau 59790 RONCHIN

Lou-anne V.
Avis vérifié
28 février 2020
55

Je conseille énormément cette auto école ! J'y ai passé mon permis moto et la qualité de la formation est superbe ! Pascal est un formateur de qualité avec une pédagogie que j'ai trouvée excellente. Il nous apprend tous ce dont nous avons besoin pour passer le permis mais ne se résout pas à ça seulement et pousse notre formation avec des techniques supplémentaires quand il y en a la possibilité. On ressort de cette formation avec de bon acquis pour affronter la route par la suite.
Merci Pascal !

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 28 février 2020
1 passage à la conduite
ESR Roosevelt

17 avenue du Président Roosevelt 93300 Aubervilliers

28 février 2020
55

Bonjour, je souhaite partager mon expérience avec l'auto école ESR Roosevelt.
Cette auto-école a été formidable dans mon suivi et dans la qualité de son enseignement à travers mes 3 semaines de cours.
Tous les enseignants sont extrêmement expérimentés et ils détecteront vos erreurs dès les premières heures de conduite.
N'ayez surtout pas peur de suivre les conseils des moniteurs qui apportent une grande importance dans la réussite de votre examen du permis de conduire.
Je vous encourage vraiment à venir dans cette auto-école qui a réussi à m'accompagner dans cette épreuve intense où je finis avec un score de 30/31 à l'examen. À savoir que j'ai échoué un grand nombre de fois l'examen du permis.
Un grand merci à toute l'équipe d'ESR Roosevelt et plus particulièrement à Carlos et Abdel Rahman pour leurs conseils et accompagnement rapproché.

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 28 février 2020
28 heures
1450 €
1 passage à la conduite
Malus Auto-école

23 rue de Sarrebourg 18000 BOURGES

28 février 2020
55

Merci infiniment !!
Code de la route et examen de conduite obtenu en 16 jours je suis venu de Paris pour cette auto école en particulier pour son taux de réussite et son professionnalisme merci aux moniteurs ainsi qu’à l’adorable secrétaire qui a répondu à toutes mes questions durant mon parcours je conseille vivement cette auto-école !!!!

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 28 février 2020
20 heures
2 passages au code
1 passage à la conduite
La Bonne Conduite Auto-moto-école

Centre commercial Le Long Rayage 91090 LISSES

28 février 2020
55

Très très bonne auto école .Merci à tous les moniteurs d’auto école de m avoir suivi pendant cette longue période.Des supers moniteurs d ‘auto école qui connaissent leurs travaillent .Je vous souhaite une très bonne continuation et je reviendrai vous voir.
Ps : Remerciement particulière pour Khaled qui m’a soutenu même dans les pires moments merci pour tout

Avis modifié à la demande de l'auteur, le 28 février 2020
59 heures
2 passages au code
4 passages à la conduite