En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


notre engagement

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488. En savoir plus

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


Auto-école du Boulevard


21 octobre 2019

55

Auto école accueillante, les sessions de code en salle sont bien organisées avec des réponses aux questions de chacuns, et on revient sur nos erreurs. Accès au code sur internet et pour ce qui est de la conduite, les moniteurs sont très sympathiques, on y apprend très bien à conduire, c'est clair simple on revient sur nos faiblesses, et on voit du paysage !
Également la réactivité aux mails et appels est très satisfaisante.
Merci à l'auto école du boulevard 👍🏻

Debussy Auto-école


21 octobre 2019

55

Super formation, examen obtenu du deuxième coup en un temps record. On ne vous oblige pas à reprendre des heures supplémentaires. D’excellents moniteurs. Chrisitane, super impliquée.
Quoi dire de plus?
Auto-école au top que je conseille à 100%


30 heure s1800 €1 passage au code2 passages à la conduite
Auto-école Sati


21 octobre 2019

55

Je recommande très vivement l'auto-école Sati! Je m'y suis inscrit fin juillet suite à un passage du code en candidat libre, ils ont sut répondre à mes besoins, en effet j'avais besoin de rapidement obtenir mon permis pour un futur départ professionnel, ils ont su faire ce qu'il fallait pour me faire une formation très pédagogue, adapté à mes horaires de travail et donc me permettre après un peu plus de 2 mois d'obtenir mon permis lors de ma première tentative, ils ont vraiment tout fait pour que j'arrive à l'épreuve dans les meilleures conditions pour l'obtenir
Merci à Sarah pour l'accueil et les renseignements lorsque j'ai franchis la porte de leur établissement et merci beaucoup à Kevin, Badisse, Stéphane ainsi qu'Ali pour leur approche et leur pédagogie différentes m'ayant permis de réussir!

Je recommande à 100% !


26 heure s1307 €1 passage à la conduite
Activ Auto


21 octobre 2019

55

Très bonne équipe pour apprendre au volant je recommande vivement les heures sont agréable sans stress et la motivation des élèves est bien au rendez-vous merci beaucoup grave à vous permis en poches .

CER de la Paix


21 octobre 2019

55

Équipe au top, très réactive, tant à l’accueil que les moniteurs. Très bonne pédagogie, les heures sont bien placés selon les disponibilités de tous, les moniteurs sont compréhensifs. Les cours de conduites vous prépare de la meilleures des façons à l’examen !! Je recommande vivement cette auto-école !!


30 heure s1 passage au code1 passage à la conduite
New Driver


21 octobre 2019

55

Excellente auto école! J'ai été très bien accueillie et très bien suivie. Je remercie toute équipe pour son professionnalisme et son écoute . Aussi un grand merci à Christophe- le chef, pour le suivi administratif.


60 heure s2000 €3 passages au code2 passages à la conduite
Auto-école Lyon Nord


21 octobre 2019

55

La meilleure auto école du val de Saône !
Merci à vous toutes pour votre patience, implication, pédagogie et votre disponibilité !
Très bonne expérience dans cette auto école que je recommande à 100%

SOS Permis


21 octobre 2019

55

Rien à dire sur cette auto-école, service niquel, les moniteurs sont très compétents et à l’écoute.
Meilleur auto école de Vincennes, allez y les yeux fermés .
Pas d’attente pour passer le permis , dans mon cas en 1 semaine c’est bouclé


12 heure s600 €1 passage au code1 passage à la conduite
Auto-école Saint-Marcel Gobelins


21 octobre 2019

45

Le personnel est vraiment attentif, les offres sont à des prix corrects.
Dans l'ensemble c'est une très bonne auto-école avec de bon pédagogues. J'ai eu à repasser l'examens plusieurs fois et les accompagnateurs ont toujours été adorables et motivants.


Permis b1 passage au code4 passages à la conduite
100% Conduite


20 octobre 2019

55

Une équipe de passionnés disponible et très pédagogique. Si vous voulez apprendre à conduire vraiment (auto/moto), cette auto-école vous donnera la maîtrise.
Je recommande à 100% (et une retournerai sûrement pour le permis A2 alors que pas prévu initialement...). Ils transmettent la passion 😊