En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école  




Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école


notre engagement

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme AFNOR NF Z74-501. En savoir plus

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr


Auto-école de l'Europe 5


15 juin 2019

55

L’auto école est parfaite.
J’etais dans une auto école ou ça ne s’est pas bien passé, ils n’avaient aucune pédagogie et j’ai changé pour aller à l’auto école de l’Europe, à Ville d’Avray et tout s’est très bien passé. Les moniteurs ont une très bonne pédagogie, ils sont très professionnels et c’est grâce à eux que j’ai obtenu mon permis. Ils savent très bien gérer le stress de leurs élèves. Je recommande fortement cette auto école !!!


Permis b10 heure s550 €1 passage au code1 passage à la conduite
Tic Tac Auto-école


15 juin 2019

55

Meilleure auto-école du monde et un trio d'enfer!!!! <3
En allant les rencontrer j'étais à la limite du désespoir ( j'ai fait auparavant une auto-école classique parisienne dans laquelle je n'avais quasi rien appris + une auto-école en ligne qui vous promet d'être moins cher mais qui finalement ne vous fait pas avancer du tout...). => j'ai obtenu mon permis du premier coup grâce à l'auto-école TIC TAC en l'espace de 3 semaines ( formule conduite accélérée) grâce à l'équipe géniale!
Vous ne voulez plus vous retrouver dans une auto-école qui annule à chaque fois vos cours pour vous les replacer au bout de 3 semaines? Vous en avez marre de sortir de vos cours en vous disant que vous ne comprenez rien? que vous n'avancez pas? que vous n'y arriverai jamais? vous en avez marre qu'on vous fasse croire que le problème c'est les bouchons? ou bien votre manque de concentration? Marre qu'on vous mène en bateau le premier jour et dès que le contrat est signé toutes les promesses tombent à l'eau?
Et bien honnêtement et en toute objectivité, c'est ICI que je vous conseille de venir vite avant d'y finir de toutes manières :D .
Vous ne serez pas déçu et avec un minimum de sérieux vous aurez votre permis rapidement et sans vous ruiner!
Fanny gère l'auto-école au top!
Martial et Yannis sont de très bon moniteurs : belle pédagogie / beaucoup de patience / toujours de bonne humeur! Leur investissement et leur implication à nous voir réussir fait d'eux des personnes exceptionnelles!!!
Je recommande à 200% .
Lemya,


Permis b30 heure s1420 €1 passage au code1 passage à la conduite
École de conduite Saint-Lazare


15 juin 2019

55

Après une mauvaise expérience il y a quelques années dans une autre auto-école (manque de matériel, professeurs absents...) j’étais réticent à l'idée de m'inscrire pour le permis de conduire.
Donc je me suis d'abord inscrit à l'école Saint Lazare pour le stage de code qui s'est très bien passé et une fois le code obtenu quelques jours après j'ai décidé de continuer avec cette école.

Je ne le regrette absolument pas, Mr Valery et son équipe sont au top, toujours disponibles et font leur maximum pour que vous réussissiez.
Ayant eu l'occasion de prendre des cours avec tous les moniteurs je les trouve tous excellents. Ils peuvent parfois paraître sévères mais sont justes et vraiment gentils.

J'ai passé une très bonne formation et ai passé le code et le permis du premier coup dans une fenêtre de 2 mois. J'ai totalement confiance dans cette école.


Permis b40 heure s2400 €1 passage au code1 passage à la conduite
La Bonne Conduite Auto-moto-école


15 juin 2019

55

Très bonne auto-école je la conseille à tous, je viens d’avoir mon permis et je remercie tout les enseignants et les personnes qui travaillent à l’auto école c’est grâce à vous. J’ai réussi grâce à eux mon code et mon permis du premier essai.


Permis aac32 heure s2400 €1 passage au code1 passage à la conduite
Auto-moto-école Paris 15


14 juin 2019

55

Etant inscrit dans une autre auto-école, et ne pouvant être représenté rapidement, j'ai décidé de m'inscrire à Paris15 avec les conseils d'un ami et de ma mère. J'ai suivi ma formation avec Daniel, et je suis très heureux d'avoir pu passer mon permis rapidement. J'ai obtenu 27,5 sur 31 points. Je remercie toute l'équipe et mon formateur pour le parcours de formation, et la leçon "d'échauffement" juste avant de passer l'examen ... un bon exercice à conseiller !


Permis b17 heure s1 passage à la conduite
A3 Conduite


14 juin 2019

55

Bonjour à tout le monde.
Je me suis inscrite pour le permis moto a2.
Je n'avais jamais fais de moto ni meme ete passagere .. Et j'ai voulu me lancer. J'ai réussi mon chalenge.. Mais cela à ete grace au moniteur Alex ! Il a ete tres patient et surtout tres pedagogue.. Sa maniere d'etre pendant les lecons de conduite sont irreprochable. Je ne pourrais jamais le remercier assez. Si vous voulez vous lancer dans le permis moto allez y sans hesiter ! Merci beaucoup à Steph également toujours à l'ecoute , souriante , agréable , te conseil et repond toujours au télephone ou te rappel sans oubli ! Merci à l'auto ecole a3. Bonne continuation !

CFAM Paris-Centre


14 juin 2019

55

J'ai obtenu mon code et mon permis de conduire en moins de 3 mois grâce au CFAM Paris centre. Une équipe qui a su être à l'écoute et s'adapter à mes demandes. Ils se sont montrés très disponibles concernant les heures de conduite pour me permettre d'obtenir mon permis dans les délais que je souhaitais. Kader et Yannick, mes deux moniteurs, ont su chacun m'apporter quelque chose et ont été très complémentaires.
Tout ça pour un tarif extrêmement correct !
Merci encore !


Permis b25 heure s1200 €1 passage au code1 passage à la conduite
Auto-école du Petit Rosne


14 juin 2019

55

Très bonne équipe. Renseigne bien aide et conseil en dehors de l’auto école . Bonne apprentissage de la conduite . Code apprentissage normal . Bonne accueil très bon moniteur sympa et professionnel. Voiture sympa tout sympa.

Drive CM


14 juin 2019

55

Superbe auto école. Superbe apprentissage.
Quelques heures déplacées au début mais rien qui n’a pu ralentir mon permis. Moniteurs au top , secrétaire agréable.
En 8 mois j’ai eu mon permis avec un manque de temp de mon côté.
Merci à vous 😁👍🏼


Permis b32 heure s1800 €1 passage au code2 passages à la conduite
Auto-école IFA Cergy-le-Haut


14 juin 2019

55

Un grand merci pour ma formation j’ai obtenu mon permis en - de 6mois (code + conduite inclus).
Les moniteurs sont performants et de qualité grâce à ça j’ai eu 31/31 !
Merci à Foued, José, Franck et Emile.


Permis b35 heure s1500 €1 passage au code1 passage à la conduite