En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Évasion Permis

4 place de la Libération 93190 Livry-Gargan

Jpierre P.
Avis vérifié
Examen passé le 29 novembre 2021
30 novembre 2021
55

Je me suis inscrit pour le permis moto À , j’ai trouvé l’accueil et la formation vraiment bien le moniteur est très pédagogue et très sympa il nous met en confiance, au niveau accueil à l’agence il est vraiment efficace et très agréable encore merci

Majesté Conduite Handi Caméléon

79 rue de Villecresnes 91800 Brunoy

Examen passé le 19 novembre 2021
30 novembre 2021
55

Ayant pris la formule accélérée pour passer le code et la conduite, la formation a été plutôt intensive. Mais Patrice a été très pédagogue, patient et s'adapte très rapidement selon l'élève. J'ai pu apprendre très rapidement et tout le monde chez Majesté Conduite se sont montrés d'une gentillesse incomparable.
Merci beaucoup à Patrice, Rachida et Laurent :)

30 heures
1 passage au code
2 passages à la conduite
École de conduite Laumière

79 avenue Jean Jaurès 75019 Paris

Gwendoline L.
Avis vérifié
Examen passé le 28 septembre 2021
30 novembre 2021
55

Auto-école très sérieuse et réglo. Jean-Marc le gérant est très bon moniteur patient et professionnel. Il a su faire preuve de pédagogie et d'expertise.
J'ai eu 30h de conduite et j'ai eu mon permis de conduire de premier coup.
Les heures de conduites se sont très bien déroulées avec une très bonne disponibilité pour placer les heures régulièrement. Je recommande vivement.

30 heures
1322 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
ECF Legon Formation

1415 avenue Georges Clémenceau 74300 Cluses

Examen passé le 26 novembre 2021
30 novembre 2021
55

Tres bien accueil excellent, formation très bien, moniteur pédagogue rien a redire. Toptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptiptiptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptiptoptoptoptoptoptoptoptoptoptotop

Avis laissé depuis
ECF Digne-les-Bains

81 boulevard Gassendi 04000 Digne-les-Bains

Examen passé le 18 novembre 2021
30 novembre 2021
55

Super accueil équipe sympathique et efficace. Moniteurs impliqués avec une bonne mentalités. Je recommande absolument cette auto école. Merci

Avis laissé depuis
ECF Digne-les-Bains

81 boulevard Gassendi 04000 Digne-les-Bains

Examen passé le 25 novembre 2021
30 novembre 2021
55

Les cours moto sont parfait, la monitrice est précise et clair on apprend très vite. La rando moto est très bien mais en période automne/hiver on se pèle un peu mais sinon journée incroyable et sa aide pour le plateau.

Avis laissé depuis
ECF CESR 38

ZI rue des Glairaux 38120 Saint-Égrève

Nicolas M.
Avis vérifié
Examen passé le 26 novembre 2021
30 novembre 2021
55

+ Équipe super accueillante et dispo pour nous aider dans les papiers, moniteur moto super sympa et passionné, un vrai plus pour nous mettre en confiance pour la conduite.
- manque cruellement de place de parking pour suivre les formations.

Avis laissé depuis
ECF Melun Gare

7 place de l'Ermitage 77000 Melun

Aristide B.
Avis vérifié
Examen passé le 26 novembre 2021
30 novembre 2021
55

Très bien accueilli par le personnel
de ECF que ce soit de la secrétaire au moniteur.
Ils nous mettent à l'aise et ça rend l'apprentissage beaucoup plus facile.
Ils sont très disponibles et vous écoute.
Je recommande fortement

Avis laissé depuis
ECF Potier - Dol de Bretagne

11 boulevard Deminiac 35120 Dol-de-Bretagne

Examen passé le 25 novembre 2021
30 novembre 2021
55

J’ai été former par Odile super monitrice qui prend en compte le ressentiment face à la route et qui explique bien les rouage de la voiture.
Ma formation a pris en compte mes disponibilités et mes envies .
C’est une auto école que je conseil .

Avis laissé depuis
ECF Malbrancq

1 boulevard du Général de Gaulle 62000 Arras

Examen passé le 25 novembre 2021
30 novembre 2021
55

Une très bonne école avec amplitude horaire assez conséquente pour une personne étudiante. Il y a également une très bonne équipe pédagogique avec des moniteurs à l'écoute et qui savent très vite déceler les points positifs et négatifs de chaque élèves afin de les corriger .

Avis laissé depuis