En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

Gambetta Permis

32 avenue Gambetta 75020 Paris

Charlie A.
Avis vérifié
Examen passé le 18 juin 2021
22 juin 2021
55

Je recommande vivement cette Auto-école ! Malgré le contexte un peu compliqué (Covid) tout s'est bien passé. J'ai eu tous les moniteurs (Faycal, Bruno, Ousmane, Abdel), les pédagogies sont différentes mais tous sont à l'écoute. Personnellement un + pour Faycal qui m'a suivi le plus souvent, les cours sont dynamiques (il faut parfois s'accrocher) mais on apprend bien, et merci à lui pour le coaching avant l'examen. Permis eu en 39h au premier passage et payé en grande partie par le CPF.

39 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Qualipermis

134 rue Paul Vaillant Couturier 95100 Argenteuil

Abdel-fatah A.
Avis vérifié
Examen passé le 28 avril 2021
22 juin 2021
55

Par ou commencer, c'est une excellente auto école, très accueillante, avec un professionnalisme, et une sympathie comme j'ai rarement vue.
J'ai jamais eu d'heure annuler, les moniteur toujours à l'heure, tiens parlons des moniteurs Amaury, Haifa qui ont été à l'écoute, proffessionel, qui vous mette à l'aise, qui sont la pour vous aider quand vous avez des difficultés, qui prennent les temps de vous expliquer vos erreur, et donc quoi améliorer à la prochaine séance 👌.
Merci aussi à Fatima la secrétaire qui ma placer toutes mes heure selon ma disponibilité, et qui a su me trouver une date pour passer mon permis très rapidement 👍.
Je remercie aussi pour finir Hamza que j'ai eu pendant mes dernières heures, qui ma donner les derniers conseille pour réussir mon examen.
Grace à eux j'ai eu 31/31 en 30 heures de conduite 👍🤝.
Je vous conseille fortement cette auto-école c'et le top 😉👍👌👌

31 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
CFR Guibert Lecourbe

31 rue Lecourbe 75015 PARIS

Cécile H.
Avis vérifié
Examen passé le 2 juin 2021
22 juin 2021
45

Les moniteurs sont super ils s’adaptent et cherchent à comprendre l’élève, très bonne expérience. Attention pour prendre des heures de conduite il faut le faire à l’avance et pas toujours évident… mais sinon très bien.

Janot Auto-école

45 rue Parmentier 93380 Pierrefitte

Examen passé le 16 juin 2021
22 juin 2021
55

Super auto école! Permis obtenu en 2 mois et demi!
J'avais échoué à l épreuve du permis il y a 7 ans mais avec l'auto école Janot je l'ai eu directement au bout de 28h de cours.
Les moniteurs sont pédagogues, patients, gentils et très professionnels! Ils savent également mettre en confiance ce qui est essentiel quand on conduit. Heures de cours qui s'enchainent permettant ainsi de progresser rapidement car on n'a pas le temps de perdre la main entre 2 séances .
Merci encore à Karine, Bouba, Laëtitia et Alain qui m ont suivi durant cet apprentissage.
Si vous êtes de nature stressée je vous recommande vivement cette auto école  car les moniteurs y sont bienveillants et patients!

28 heures
1420 €
1 passage à la conduite
Auto-école Eisen

Chemin du Circuit Eisen 90340 Chevremont

Examen passé le 22 juin 2021
22 juin 2021
55

Très bon moyens pédagogiques pour l'apprentissage de la conduite (structure avec plusieurs plateaux d'entraînement, plusieurs salles de travail, support numérique etc..) avec en plus un très bon moniteur à l'écoute et capable de transformer rapidement une épreuve en une formalité. Bravo à toute l'équipe et merci.

Avis laissé depuis
Avenir Permis

64 boulevard Clémenceau 13200 Arles

Examen passé le 16 juin 2021
22 juin 2021
45

Une des étapes les dur dans ma vie !!! Merci à Valérie d'avoir eu la patience afin de réussir cet examen. Ca été un peu long pour moi mais ils ont réussies à me trouver des heures en fonction de mon emploi du temps... et surtout réussir mon permis avant mon déménagement ! Mille merci à toute l'équipe

33 heures
1480 €
1 passage au code
Auto-école CFC 77

38 avenue de la République 77380 Combs-la-Ville

Examen passé le 18 juin 2021
22 juin 2021
55

Auto école au top je le recommande fortement, accueil au top avec beaucoup d'explications et aussi très à l'écoute. Moniteurs au top très professionnels ainsi que pédagogues, Ils savent mettre à l'aise l'élève stressée, et sont à l'écoute des élèves. Je recommande cette auto école à tout le monde !!!! Voilà donc je les remercie et je reviendrai vers vous à coup sûr pour le permis a2. A la prochaine 😉

23 heures
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école Le Vernay

8 rue Pierre Bourgeois 69300 Caluire-et-Cuire

Examen passé le 16 juin 2021
22 juin 2021
55

Bonjour j'ai passé mon permis moto en 2 mois avec 14 ou 16h de plateau et 12h de circulation pour un total de 1000€ j'ai eu manu comme moniteur et j'ai eu beaucoup de chance il est rassurant souriant et motivant. Si il t'envoie à l'examen c'est que tu es prêt 👍🏼très bonne expérience. Merci manu.
Mehdy M

28 heures
1023 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Auto-école Eisen

Chemin du Circuit Eisen 90340 Chevremont

Messaoud M.
Avis vérifié
Examen passé le 1 juin 2021
22 juin 2021
45

Très bonne formation complète le formateur Arnaud super formateur stricte mais juste accueille régulièrement super les véhicules utilisés super je conseille cette auto école merci à équipe eisen pour la formation

Avis laissé depuis
Auto-école de la Cèze

16 rue de la République 30160 Bessèges

Nesrine M.
Avis vérifié
Examen passé le 18 juin 2021
22 juin 2021
55

Cela faisait des années que je désespérais d'avoir mon permis, j'avais déjà fais 2 auto-école, raté 2 fois mon permis, bref à 32 ans je n'y croyais presque plus.
J'ai appelé Benjamin il y a quelques mois, un peu par hasard et après de multiples recherches sur internet.
Et quelle ne fût pas ma surprise avec lui tout était simple et clair alors que partout ailleurs c'était toujours compliqué.
J'ai envoyé mon dossier, repassé mon code de mon côté, on s'est mis d'accord pour une date approximative et quelques semaines plus tard j'avais ma date et je débarquais pour passer mon permis en accéléré.
Alors que ça faisait au moins 2 ans que je n'avais pas conduis j'ai retrouvée en 13h de formation un niveau suffisant pour mon passage au permis.
C'est vraiment un super moniteur : humain, compréhensif mais ferme à la fois.
Grâce à ses conseils et sa formation de qualité j'ai pu ENFIN décrocher le St Graal : mon permis tant attendu.
En plus comme je vis à 2h de Bessèges, Benjamin m'a conseillé un gîte et m'a déposé à la gare d'Alès à mon retour.
J'ai passé 6 jours au top, les habitants de cette petite ville étaient vraiment sympathiques et acceuillants.
Je recommande donc fortement l'auto-école de Benjamin 🙂🙂🙂

13 heures
650 €
1 passage à la conduite