En poursuivant votre visite, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus

Rédiger un avis sur votre auto-école

Partagez votre expérience afin d'aider les prochains candidats au permis de conduire à bien choisir leur future auto-école

Vroomvroom.fr s'engage sur l'authenticité des avis en ligne. La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par vroomvroom.fr se conforment à la norme ISO 20488.

Le 1er comparateur
d'auto-école

Des milliers d'avis
authentiques de candidats

Une plateforme
indépendante

Les derniers avis vérifiés sur Vroomvroom.fr

3C Auto-école

86 rue Louise Bruneau 91120 Palaiseau

Examen passé le 22 mars 2021
10 avril 2021
55

Une excellente auto école ! Je recommande fortement. Très bon rapport qualité/prix. Des moniteurs à l’écoute et très professionnels. Et conduire dans une Audi A1 je trouve ça plutôt cool ! 😂

PS : Merci à toute l’équipe et en particulier à Cécile et Hussen ! 😄👍🏼

Avis laissé depuis
Auto-école ... et Plus

58 rue du Maréchal Leclerc 69800 Saint-Priest

Examen passé le 7 avril 2021
10 avril 2021
55

Une très bonne auto-école, j’ai obtenu mon permis rapidement, secrétaire au top toujours à votre disposition et souriante toujours bien organisée au niveau de la pause des heures de conduite moniteur bienveillant rien à dire merci à vous pour l’efficacité de votre formation.

Avis laissé depuis
CERMAT

122 rue de la Station 95130 FRANCONVILLE

Examen passé le 7 avril 2021
10 avril 2021
55

EXCEPTIONNEL!!! j’ai eu la chance de passer mon permis moto chez cermat et franchement un pure bonheur. Des moniteurs au top et un accueil génial, le professionnalisme, l’écoute et la pédagogie sont la clé chez eux.

20 heures
950 €
1 passage au code
1 passage à la conduite
Nogent-le-Roi Conduite

5 place Georges Lavigne 28210 Nogent-le-Roi

Laurence C.
Avis vérifié
Examen passé le 8 avril 2021
10 avril 2021
55

Merci au moniteurs Igor et Élisabeth de leur formation de leur encouragements et de leur passiance envers moi. Avec ce duo j'ai eu mon code ,permis du 1er coup. Merci a vous BRAVO!! Je conseille vivement cette auto école au futur candidats.

Avis laissé depuis
Passion Auto-moto

12 avenue des Sports 32110 NOGARO

Examen passé le 29 mars 2021
10 avril 2021
55

Très bonne accueil, équipe très pédagogue. Ils ont su me remettre en confiance après des début difficile dans une autre auto école.
J’ai beaucoup progressé grâce à eux. J’ai obtenue mon permis du premier coup.

Avis laissé depuis
Point Conduite Longjumeau

18 avenue du Général de Gaulle 91160 Longjumeau

Clothilde R.
Avis vérifié
Examen passé le 9 mars 2021
9 avril 2021
35

Du bon et du moins bon. Graziella est absolument adorable et à l'écoute, la communication était donc très agréable. J'ai aussi eu des moniteurs qui m'ont permis de progresser et de prendre confiance en moi, alors que je n'étais pas du tout à l'aise au début de la formation. Cependant, j'ai aussi eu un moniteur rabaissant et beaucoup moins pédagogique à cause de qui j'ai failli arrêter toute ma formation. Aussi, certaines informations administratives relatives à la conduite accompagnée ne m'avaient pas été communiquées avant de passer l'examen ce qui m'a mise en difficulté.

Avis laissé depuis
Orléans Conduite Madeleine

33 Bis Faubourg Madeleine 45000 Orléans

Examen passé le 7 avril 2021
9 avril 2021
45

Le fait d'avoir plusieurs moniteurs peut être un frein, certains apprentissages vues avec l'un sont différents avec le/les autres.
Sinon, bonne auto école et bon enseignement pédagogique. Merci beaucoup pour le suivi.

Avis laissé depuis
CER Gare de Villiers

5 rue du Général Gallieni 94350 Villiers-sur-Marne

Examen passé le 31 mars 2021
9 avril 2021
55

Une auto-école qui accueille bien ses élèves du début jusqu'à l'obtention du précieux sésame. Un suivi pédagogique très bon car j'ai eu sur quasi toutes mes leçons le même moniteur, ce qui permet d'assurer un suivi adapté pour chaque élève. Rien à signaler sur la planification des leçons qui s'adapte très bien au planning de chacun. Donc c'est une très école pour apprendre le code ainsi qu' la conduite.

1 passage au code
2 passages à la conduite
AS Formation

151 avenue Achille Peretti 92200 NEUILLY-SUR-SEINE

Frederique L.
Avis vérifié
Examen passé le 7 avril 2021
9 avril 2021
55

Un grand merci à toute l'équipe si attentive, cool et bienveillante, une mention spéciale à Loubna, ma préférée, si géniale et dynamique. Je garde en mémoire nos fous rires Je n'aurai pas eu mon permis sans votre accompagnement.

40 heures
2200 €
1 passage au code
2 passages à la conduite
Auto-école Le Vernay

8 rue Pierre Bourgeois 69300 Caluire-et-Cuire

Examen passé le 8 avril 2021
9 avril 2021
55

Journée passerelle très intéressante, complète et dispensée par un moniteur au top ! Merci Manu et Julie ! Un peu de théorie, du plateau et une très belle balade d'après midi ! Allez y les yeux fermés !

8 heures
260 €